洛舍镇“挑刺”环境综合治理

发表时间:2018-07-11  来源:德清新闻网
 

  |记者陈健通讯员陈霞珺

  昨天上午,洛舍镇综合执法队伍正在对集镇内“乱摆、乱卖”的违法违规摊位进行劝离。像这样的小城镇环境“细微”提升行动最近每天都在洛舍集镇上演。

  据了解,为加快建立健全基层治理体系和治理能力现代化步伐,打造“品质洛舍”,洛舍镇“基层治理四平台”以“问题为导向”,从细节处发力,从微小处着手,大力开展小城镇环境综合整治提升行动。

  结合实际情况,洛舍镇重点针对公路两侧、工业园区、街面店铺等“细、微”环境问题进行再梳理。截至目前,共巡查劝导不文明经营户37余家、规范清理“广告、横幅”320处(幅)、劝离“乱摆、乱卖”违法违规摊位52处。

  “坚持‘零容忍’‘无死角’综合整治,对于不听劝告、多次违法的经营户将严格按照法律法规进行查处。”洛舍镇相关负责人表示,目前已查处违法行为人8人次。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验