确认过眼神,你是文明创建人

发表时间:2018-05-02  来源:德清人社

   

  为深入推进全国文明城市创建工作,县人力社保局高度重视,近日,局党组书记、局长蒋斌专门召开局系统全国文明城市创建活动推进会,强调要思想认识到位、创建标准理解到位、问题查找到位、工作落实到位、协调督查到位,深入推进全国文明城市创建活动。会后,局各科室、下属各单位迅速掀起创建活动的新高潮。

  让我们踏过他们的脚步一起来看看他们的文明创建之举

  县就业处工作人员认真领会局创建推进会精神,根据创建要求,自查问题14项,并一一进行整改,在去年成功创建市级文明单位的基础上争创省级文明单位,下一步将进一步明确创建责任,补齐短板,与社区结对开展多种形式的文明创建活动,引导全体党员干部从自身做起,从每件小事做起,以小带大,共创文明城市。

  县社保中心、医保中心第一时间在单位内部传达局创建推进会精神,落实好各项工作,并与东郊社区工作人员一起开展文明创建活动,从现在做起,从自我做起,传承中华美德,传播家训家规,做文明使者,创文明县城。

  同时,县人力资源市场也认真贯彻局创建推进会精神,在大厅和走廊布置创建全国文明城市宣传栏及张贴社会主义核心价值观等宣传标语,营造了良好的创建氛围。湖州市技师学院也展开了方方面面的文明城市创建活动。不仅在校内张贴标语,使全校师生潜移默化受到教育,还面向广大师生和家长发起了创建文明城市倡议书

   

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验