钟管镇人大督查指导文明创建工作

发表时间:2018-05-11  来源:钟管发布

   

                                                                              

  钟管镇人大建立文明创建视察监督机制,不定期组织人大代表开展文明创建视察活动,紧紧抓住文明创建工作中的热点和难点问题,列出问题清单、督促整改,狠抓落实,全面推进文明创建工作深入开展近日,钟管镇人大主席团成员及代表小组正、副组长实地督查我镇全国文明城市创建工作。

  人大代表一行来到钟管镇中心学校对校园环境卫生、文明创建氛围、食品安全等进行实地督查,对下一步文明宣传教育、文明校园创建等工作提出建议。人大代表一行来到位于钟管镇东升花园和南湖花苑小区,实地督查小区环境卫生、文明楼道创建、家风家训展示等,对下一步加强小区物业管理等提出建议。人大代表一行督查钟管镇农贸市场,对乱停车、占道经营等提出整改意见。人大代表一行还对我镇东坝斗村、塍头村、茅山村水利建设情况进行实地视察。

   

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验