手拉手参与平安建设

发表时间:2017-11-27

  11月25日,“手拉手参与平安建设心连心共建和谐德清”平安创建宣传活动在武康千秋广场举行,吸引了不少来往的市民参与活动。

  活动中,歌曲演唱、舞蹈表演、小品演出等形式多样的节目轮番上演,耳熟能详的《文明德清十八礼》歌曲演唱,传统的越剧表演,动感的可乐球表演……将平安创建知识融入节目,传入人心,赢得了台下阵阵掌声。

  另外,平安创建主题绘画、主题书法、志愿者现场报名等宣传活动,也吸引了不少人参与。来自黑龙江的姑娘加入了平安创建志愿者队伍,希望将安全知识和平安创建意识传递给更多的人;11岁的小朋友写下了“平安两字重千斤”,希望人人都参与到平安创建中来,为德清平安发展做贡献。截至2016年,我县已经获得“平安德清”创建的十二连冠。此次活动的举办旨在提升居民的平安创建意识,广泛动员全社会积极参与平安创建,争创“平安德清”十三连冠,营造共创共建共享平安县的社会环境和良好氛围。

  本活动由县委政法委、武康街道、党群服务中心、晨曦社工共同举办。

记者 何丽丽

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验