武康鑫盛小区进行了一次彻底的“大扫除”

发表时间:2018-04-16  来源:武康城事

                                                        

    发现了吗?鑫盛小区的环境卫生发生了很大的改变。原来啊,在昨天上午,它进行了一次彻底的“大扫除”。

    武康街道全体工作人员、城西村党员、组长以及共建单位人员联合公安、城管等共计二百余人对鑫盛小区进行了环境集中整治!

针对三个部分进行整治乱堆放整治大家一起撸起袖子,对房前屋后堆放的杂物进行统一清理乱种植整治大家对小区内乱种植现象开展一次集中清理行动,对乱种植的一些绿化地带进行了整治。乱搭建整治经前期排查,小区内存在50多处违章搭建,从今天起,组织人员对违章搭建进行统一拆除,并确保于4月底前拆除完毕

三个共建单位参与整治

    武康街道城西村的三个共建单位——建发集团、公积金中心、兴业银行都纷纷组织人员,积极配合鑫盛小区的专项整治活动。

今天整治的成效

    细数一下一天的整治成果:清理绿化带面积20000余平方米;清理乱堆放1000余处,清运垃圾300余车;经排摸,小区内违章搭建53处,已拆除11处400余平方米。今天开始,小区原有绿化带改建及绿化补种工作已及时跟进,同步进行

下一步的工作

    研究制订并立即实施小区长效管理机制,落实明确责任,确保小区管理到位,不反弹不回潮。全面实施小区绿化改造工程及公共区域设施提升工程,推进公共区域设施提升工程,推进公共区块相关文体设施建设,不断提升小区居民生活品质。

                                                                           通讯员:沈莺虹

                                                                           编   辑:郎诗恩

 

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验