省检查组复查“无违建县”创建整改工作

发表时间:2018-04-17  来源:德清新闻网
 

  |记者沈晓颜

  昨天下午,省“三改一拆”办综合组组长郎利民一行来我县复查省“无违建县”创建整改工作。县委副书记、县长王琴英,县委常委、常务副县长陈健参加。

  在创建整改工作汇报会上,王琴英针对省“无违建县”考核验收组反馈意见整改落实情况进行了汇报。她指出,前阶段,我县高度重视,对照省“三改一拆”考核验收反馈情况,精心部署,迅速行动,狠抓落实,再掀整改新高潮,聚焦问题、突出重点,全力推进整治落实,同时紧抓政策体系、长效机制和责任落实,确保违建零新增,拆违不反弹。

  听取工作汇报后,检查组对我县前期的整改落实工作给予充分肯定并强调,德清要贯彻十九大关于美丽中国、乡村振兴等发展新理念的相关精神,按照省委省政府深入推进“三改一拆”、“无违建县”创建工作的部署要求,增强创建的决心和信心,以真抓实干的干劲和作风,进一步完善政策制定、建立长效机制、狠抓制度落实,引导群众参与共建共享,全力推进“无违建县”创建工作。

  王琴英表示,下一步,我县将以此次复查为契机,按照省检查组的指示要求,紧密结合德清实际,加快推动整改工作深化落实,紧盯目标,抓好责任落实,紧扣节点,加快整治到位,紧控源头,巩固常态长效,切实将整改成果转化为推进各项工作的强大动力,确保省“无违建县”创建成功。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验