创建全国文明城市,德清全民行动ing!

发表时间:2021-01-18  来源:文明德清

    细心的市民一定会发现,身边的生活环境悄悄地发生了很多变化:小区越来越整洁了,停车越来越有序了,街道、公园、广场、车站越来越干净了,楼道变亮变美了……

这是我县创建全国文明城市带来的变化是市民及志愿者文明行动焕发的动人光彩。我县各文明单位、志愿服务团体,正在用他们的行动,为德清创建全国文明城市助力添彩。

    2020年9月19日,我县各单位部门的志愿者继续开展常态化志愿服务活动。全市上下总动员、全力以赴打好文明创建荣誉战!

    文明单位、文明校园、文明村镇也积极加入到文明创建大潮中。志愿者们深入公园广场、交通站点、商超街道......开展捡拾烟头垃圾,规劝停车秩序等志愿服务。

    今天下午,爱心商家茉可烘培还为志愿者们送上了爱心下午茶。

    当爱心下午茶递到志愿者手中时,那一张张笑脸,一声声“谢谢”就是这座文明之城最好的体现。

    文明城市呼唤文明的市民,文明市民成就文明的城市。让我们携起手来,从身边的小事做起,积极投身到文明城市的创建行动中,让我们的城市更文明,让我们的家园更美好!

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验