“桑梓邀友 相约德清”座谈会召开

发表时间:2017-12-11    来源:德清新闻网

  乡贤毕至,心系发展。12月8日,“桑梓邀友相约德清”座谈会召开。县领导敖煜新、陆卫良、沈志伟参加。

  座谈会上,乡贤们踊跃发言,表达了浓厚的爱乡之情和强烈的回乡投资意愿,并就人才引进、高端产业发展、加大对外宣传等方面积极出谋划策。浙江省物产集团公司副总经理沈光明说,近年来,家乡建设越来越好,发展越来越快,科技含量越来越高,大健康产业是物产集团三大产业之一,德清大健康产业发展空间巨大,今后希望有机会投资家乡、回馈家乡。

  在听取乡贤们的发言后,县委副书记敖煜新说,乡贤们表达出浓浓的思乡之情、满满的喜悦之情、厚厚的关切之情,德清的发展进步,离不开大家的支持关心。他介绍说,近年来,德清实力更强、颜值更靓、社会更和谐、发展后劲更足,希望乡贤们今后能更关注德清、深入了解德清、多多宣传德清、踊跃投资德清,形成支持家乡发展的更大合力。

记者 张哲萍 王正

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验