市总工会党组书记、常务副主席郁晓红来德清督查调研

发表时间:2018-04-13  来源: 德清职工微家园

  

        4月11日,市总工会党组书记、常务副主席郁晓红来我县开展专题督查,听取了我县关于关爱大学生工作和预警调处机制建设工作的汇报,对我县有关工作和取得成效表示肯定,并对做好下一步工作提出要求。

  郁晓红指出,关爱大学生工作是工会服务职工、关爱职工的重要内容,也是市委市政府交给群团组织的一项重要任务。要注重在宣传上深入广泛,积极发挥工会组织优势,扩大人才新政的知晓率和影响力;要注重在招引上出实招,配合政府有关部门做好大学生引进招聘工作;要注重在服务上下功夫,通过“八个一”等载体深化服务,推动大学生招得进、留得住、用得好。

  郁晓红强调,劳动关系预警调处机制建设是德清县工会工作的重要品牌,在维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、维护经济社会稳定方面发挥了良好作用,要持之以恒抓实抓好,不断深化载体、创新方式,以口碑检验成效。

  随后,郁晓红还来到瑞明节能门窗有限公司,走访了解了公司新技术新产品研发和工会工作开展有关情况。市总工会办公室主任杨旭东参加调研,县总工会主席李贤富、副主席周云水陪同。

  

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验