县政协开展“树标杆补短板求突破促赶超”专项调研

发表时间:2018-05-15  来源:德清新闻网
 

  根据县委“树标杆补短板求突破促赶超”专项调研统一安排,昨天,县政协主席张林华与县领导黄凤、沈健、方杰围绕如何将德清改革优势放大、释放改革红利开展专项调研。

  调研组一行先后来到武康街道、新安镇等地,实地查看了德清首个医养结合养老模式的爱慕佳颐养中心、旧城改造城西四期拆迁现场、英溪社区办事中心、新安镇阳光政务广场以及百富兜村村级便民服务中心等运作情况。

  实地调研后,张林华主持召开座谈会,与相关镇、街道、村、社区、企业负责人等围绕目前各自发展中存在的短板以及如何在实践中寻求突破口进行深入座谈交流。

  张林华指出,要以改革的思维认识目前的变化和现象,以开放、创新的姿态推动我县高质量发展。改革过程中既有共性问题,也有个性问题,对此,我们要统一思想,坚定不移走改革开放道路,用改革的智慧解决困难和问题;要想清楚干到底,以全新的思路和充足的勇气推进改革,努力在改革中突出重点、打造品牌。

  |记者黄欣怡

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验