攻坚克难真抓实干在破立并举中迈向高质量发展

发表时间:2018-09-12  来源:德清新闻网
 

  |记者王珏姚海翔

  昨天上午,县委书记、县长王琴英赴新安镇进行调研。她强调,要攻坚克难、真抓实干,进一步增创新动能、打造新亮点,在破立并举中迈向高质量发展。

  调研中,王琴英一行先后来到舍西村和舍南村,详细了解两村乡村振兴、壮大村级集体经济及便民服务工作开展情况。在详细了解舍西村未来发展规划后,王琴英希望该村按照“一村一策”思路制定发展壮大村级集体经济工作方案,不断增强“造血”功能。得知舍南村正以开展“散乱污”企业整治为依托,深入推进美丽乡村建设,王琴英鼓励进一步开辟思路、创新办法,加快提升环境质量,实现全域美丽。

  在听取新安镇相关工作汇报后,王琴英充分肯定了今年以来所做工作,希望新安镇要继续攻坚克难、真抓实干,增创新动能,打造新亮点,在破立并举中迈向高质量发展。

  就做好下一步工作,王琴英强调,要在发展质量提升上再加压加力,聚焦“破”字力促转型,聚焦“好”字引育项目,聚焦“快”字推进项目,切实把区位优势更好地转化为发展优势;要在乡村振兴推进上再加压加力,着力在产业振兴、生态振兴、百姓生活振兴上下功夫,进一步开辟思路、创新办法,坚定不移地发展“一村一品”特色经济,真正实现富民强村;要在和谐稳定维护上再加压加力,坚决守牢平安底线,不断放大改革红利,切实办好民生实事,让老百姓有更多获得感、安全感;要在党建引领保障上再加压加力,重点抓好思想政治建设和党风廉政建设,着力抓好基层作风巡查整改工作,切实为高质量赶超发展提供坚强党建保障。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验