德清凤栖商业综合体项目正式开工

发表时间:2019-12-30  来源:德清新闻网
 
王琴英宣布项目开工敖煜新罗国建张林华等参加
 
 
 

  12月27日上午,德清凤栖商业综合体项目举行开工仪式。县委书记、高新区党工委书记王琴英宣布项目开工,县领导及高新区领导敖煜新、罗国建、张林华、沈志伟、曹根荣参加。

  一直以来,县委、县政府高度重视商业综合体项目建设,以超常规力度推动德清凤栖商业综合体项目落地。从集体讨论到奠基开工,只用了短短288天时间,“打造一座与一线城市相媲美的大型商业综合体”的愿景正逐渐落地,这充分展现了全力以赴推项目的“德清速度”,更为我县改善营商环境、助推产业发展提供了强大动能。

  “近年来德清经济一直保持良好的发展势头,有着良好的营商环境和深厚的历史文化底蕴,发展前景广阔、市场潜力巨大。”银泰商业代表王国超说,将致力于把德清银泰城打造成为国内县级城市的标杆综合体,助力德清城市及商贸国际化发展,满足人民群众消费新需求。

  据悉,凤栖商业综合体项目是一项基础工程、民生工程,更是一项关系高质量发展的重大工程。项目位于高新区地信产业园,游子街南侧、中兴南路东侧,规划建设用地面积共计97655平方米,最高部分建筑高度100米,其中包含万豪5星酒店200间房间、万枫4星酒店300间房间、停车位3800个等内容,由县文旅集团、高新集团、建发集团共同出资建设。此次开工建设标志着项目正式进入实施阶段,具有里程碑意义。

  |记者 王珏 王正

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验