“爱出者爱返”道德典型结对关怀启动仪式圆满举行

发表时间:2021-04-15  来源:文明德清

202149日下午,德清县文明办联合德清农商银行、德清县志愿服务联合会在县新时代文明实践中心举办了“爱出者爱返”道德典型结对关怀志愿服务项目启动仪式。

 

本次活动带领志愿者走进道德典型的故事,深刻认识到道德典型来自于民间,回归于寻常百姓家,围绕于柴米油盐酱醋茶,精神领域的高尚并不能让任何一人抽离生活现实。为了践行“爱出者爱返,福往者福来”的仁义温暖传承,给予道德典型善的“正反馈”。

 

 

仪式上由浙江省诚实守信道德模范蒋引娣向“德者有得”好人志愿服务队授旗成立,结对关怀困难道德典型,切实帮助他们解决工作、生活困难,传播好人得好报,有“德”者有“得”的正能量,同时激励更多人追随道德典型的脚印一路前行。

 

 

为更好地发挥“一个好人带动一群好人,一群好人温暖一座城市”的涟漪效应,仪式结束后志愿服务队还开展了“君子谦谦,有礼有德”志愿者培训,用更专业的志愿服务让爱常态化传播,共创爱循环文明德清。

 

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验