刘振民来我县调研地信大会筹备工作

发表时间:2018-04-16  来源:德清新闻网

  

   4月12日,联合国副秘书长刘振民一行来我县调研首届联合国世界地理信息大会筹备情况。中国自然资源部党组成员王春峰;中国地质调查局副局长、联合国全球地理信息管理专家委员会共同主席李朋德;省、市、县领导及高新区领导冯飞、钱三雄、项乐民、杨六顺、王琴英、沈志伟、曹根荣参加。

  调研中,刘振民一行深入联合国地理信息管理德清论坛会址建设工地一线,详细了解场馆建设、展览展示、接待保障、安全保卫等大会筹备工作情况。得知目前我县正快速推进论坛会址项目建设,各项筹备工作也在有序推进后,刘振民说,前期,德清为首届世界地理信息大会奠定了良好基础,成绩值得充分肯定,要求我县继续保质提速推进项目建设,积极打造“中国速度”、“浙江速度”、“德清速度”,推动论坛会址早出形象,确保大会顺利召开。

  据悉,联合国地理信息管理德清论坛会址位于浙江省地理信息产业园核心区的凤栖湖湖心岛,总投资7.5亿元,总用地约77.2亩,总建筑面积约7.1万方,主要功能为会议中心、科技展览和综合活动展示。项目自从2015年4月开工建设以来,目前,会址主体、幕墙工程已全部完工,正在进行室内精装及智能化设备安装,预计7月底前完成并交付使用。

  |记者王珏姚海翔李杰

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验